Я не убеждена, что правильно перевожу название; они oil cured, данные конкретные еще и с розмарином :)) Если ты более правильный перевод знаешь, исправлю :))
Не, Люб, вообще такое не знаю. Погуглила сайты наших супермаркетов, нигде подобного нет. Но идея копчёных маслин мне нравится! :))) А у нас тут в овощных копчёный чеснок продают. Такой аромат!!! Но он весь в кожурках. Почистишь, и обычный чеснок. Разве прям с кожуркой в суп бросать...
Копченый чеснок... я пловный чеснок очень люблю, такой, который целой головкой в плов закладывают. Наверно, копченый тоже так можно, плов будет копченый тогда :))
Ага. Это вот белое, что между коркой и "телом". Помню, как меня поразило в свое время в университете, что отражательная способность поверхности тоже называется альбедо ;Ь
Comments 16
Рецепт тоже. Поняла, что никогда не пробовала копченых маслин...
Reply
Reply
А у нас тут в овощных копчёный чеснок продают. Такой аромат!!! Но он весь в кожурках. Почистишь, и обычный чеснок. Разве прям с кожуркой в суп бросать...
Reply
Копченый чеснок... я пловный чеснок очень люблю, такой, который целой головкой в плов закладывают. Наверно, копченый тоже так можно, плов будет копченый тогда :))
Reply
Узнала новое слово - альбедо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Цитата хороша )), и салат заинтересовал, необычный.
Reply
Reply
Ну да, и маслины ..
Reply
Reply
Leave a comment