Спасибо :)) Отвыкла уже вроде как, но это раз на раз не приходится: как-то чувствуется, когда с человеком легко на "ты", а когда нет. А с некоторыми и вовсе не получается, надо усилия прикладывать, если тебя просят на "ты" перейти, а у тебя все время "Вы" вылетает :))
Ну уж гениально, скажешь тоже! Но вкусно, да. Причем оно и со сладкой клубникой вполне хорошо будет, мне кажется: там сладость халапеньо уравнивается и подчеркивается. Правда, в сладкую я б дыню класть не стала :))
кстати да, воду стоит заменить томатным соком и после того, как все ингридиенды совмещены можно перелить в нереактирующую посуду, накрыть пластиковой плёнкой и поставить в холодильник часа на полтора, чтобы ароматы стали острее.
Отлично ! Обязательно попробую клубничный, как только жара и клубника совпадут )), дынный гаспачо делала в прошлом году, было вкусно . А чай вот прям сег сделаю )). Спасибо
Comments 18
Reply
И меня на "ты" можно, если не возражаете :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это ваша импровизация или такой рецепт существует в какой-то области Испании?
Reply
Reply
Отлично ! Обязательно попробую клубничный, как только жара и клубника совпадут )), дынный гаспачо делала в прошлом году, было вкусно . А чай вот прям сег сделаю )). Спасибо
Reply
Про дынный гаспачо подробнее, пожалуйста :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment