"Единственный недостаток: распадается на составные при попытке извлечь из формы в красивом виде."
В венгерской кулинарной традиции это не плотная запеканка в привычном нам понимании: это картофель, запечённый с яйцом. Его не надо красиво извлекать из формы, потому что в первую очередь он должен быть сытным :)
С одной стороны понимаю. С другой, я сама гораздо больше понимаю о том, как то или иное блюдо должно не только выглядеть, но даже и какой у него... ммм... смысл, что ли, или суть, если рецепт сопровождается хорошей фотографией. И совершенно третье дело, что руки для всего на свете, и для фотографирования в том числе, должны из правильного места расти.
Пошаговые фото - это для меня вообще недостижимо. Внимательно прочитала (еще раз, ибо читала в то время, когда); все выглядит очень и очень вкусно, но поливать кажные 15 минут... я поэтому многие вещи не делаю, из-за вот этого поливания, сразу для себя их в сторону откладываю, ибо, к большому сожалению, спина :(( сверну нафиг, если так баловаться стану :(( А яблоки у вас, пожалуй, Gala, внешне похожи.
В венгерской кулинарной традиции это не плотная запеканка в привычном нам понимании: это картофель, запечённый с яйцом. Его не надо красиво извлекать из формы, потому что в первую очередь он должен быть сытным :)
Reply
Reply
А я придерживаюсь старинного правила вампиров, сформулированного Прэтчеттом, - "Не играй с едой!"
Reply
Reply
http://d-white1967.livejournal.com/422613.html
и
http://d-white1967.livejournal.com/421538.html
Reply
Reply
Поливать... спина... сам знаю. Поэтому и купил пипетку - вытащил из духовки, полил в нормальной позе, поставил обратно.
A propos - выслал "тызнаешьчто". Как получишь, мяукни.
Reply
Мяукну, конечно. Спасибо!
Reply
Leave a comment