Насчет поскорее: только если картошку заранее отварить, потому как уже даже в форме оно час в духовке стоит. Посытнее и поэкономнее согласна :)) Хуторяне не "почти", а вообще везде одинаковые, как мне кажется: образ жизни накладывает. Впрочем, бывают вполне себе городские жители, которые явно хуторяне по характеру и стилю жизни :(( Фекете не читала, мне кажется. Впрочем, может, просто не помню: память, понимаешь ли, девичья, плавно переходящая :))
А я - сегодня :) Благо все составляющие в наличии, а мясо я ещё вчера нарезал и паприкой посыпал, чтобы лучше пропиталось. Тем более, что это вообще очень не трудозатратное блюдо.
Кстати, всегда для меня загадка, как суп в булке готовят. Вон в "Panera Bread" можно себе, если я не ошибаюсь, любой суп так заказать. Ну вот как гуйаш внутри булки приготовить? Это ж он должен быть практически до готовности доведен, чтобы его в тот "хлебный горшок" налить и на пару минут в горячую духовку.
Reply
Reply
А что значит - к лёгким блюдам? С чем подавали-то? Я обычно всякие соленья подавала, либо салат овощной. Сытно очень, много не съешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хуторяне не "почти", а вообще везде одинаковые, как мне кажется: образ жизни накладывает. Впрочем, бывают вполне себе городские жители, которые явно хуторяне по характеру и стилю жизни :((
Фекете не читала, мне кажется. Впрочем, может, просто не помню: память, понимаешь ли, девичья, плавно переходящая :))
Reply
Картошку в гуйяш иногда предварительно не отваривают, а обжаривают почти насухо небольшими кубиками; она так и доходит быстрее и форму сохраняет.
Reply
Про картошку спасибо, думала как раз гуйаш делать на следующей неделе, попробую.
Reply
Благо все составляющие в наличии, а мясо я ещё вчера нарезал и паприкой посыпал, чтобы лучше пропиталось. Тем более, что это вообще очень не трудозатратное блюдо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment