Картинка старая не работает, новой пока нет, так что включите воображение, пожалуйста :))
Как только сделаю этот набор бутербродов еще раз, сфотографирую и выложу новое фото.
По часовой стрелке, начиная с закрученных:
1. Эти самые закрученные - лаваш, сверху слой отварного куриного молотого мяса, затем печеный болгарский перец без шкурки и семян, зато с чесноком ;) , затем тонкий омлет - пара яиц и чуточку воды. Все свернуто рулетом, по мере возможности туго завернуто в пленку и положено в холодильник под груз на 45 минут. Затем *дОстато* и порезано поперек
2. Ломтики багета положены на противень, смазаны оливковым маслом и подпечены 5 минут при температуре 204 Ц (400 Ф). Затем на багет положены ломтики сыра фонтина и слегка... м-м-м... подавленые, скажем, в ступке фисташки, все сооружение вновь отправлено в духовку на пару минут до расплавления сыра. После извлечения из духовки в сыр слегка вдавлен ломтик груши.
3. Опять багет - просто тонко отрезанный. Слой рикотты, сверху ломтик папайи, кружок клубники, сбрызнут хересным уксусом.
4. Кусочки зернового хлеба смазаным сливочным сыром, сверху ломтики *самосоленого* лосося и лимона.
5. Багет, подпеченный, как и для бутербродов номер 2. Сверху запеченный кружок баклажана, ломтик помидора, кусочек феты и листик базилика
6. В середине тарелки: ломтики зернового хлеба, сливочный сыр, брокколи
7. Рядом - тоже зерновой хлеб, смазан сливочным маслом и подпечен. На нем тонкий ломтик редиски и стручок зеленой фасоли
Все бутерброды взяты практически *из головы*, кроме номера второго - так бывает, когда несколько дней только и листаешь книги по теме; потом откуда ни возмись появляются собственные идеи :) А этот второй - из книги *Закуски* (*Appetizers*) компании Pillsbury, выпущенной в 2002 году