Deviled Eggs with Bulgur

Mar 10, 2007 16:11

Яичные белки, фаршированные булгуром

Из книги Жака Пепена ‘Простые и здоровые блюда’ (Jacques Pepin, ‘Simple and Healthy cooking’), стр. 80
Read more... )

Фуршет, Яичные блюда, eggs, appetizers, Закуски

Leave a comment

Comments 6

elaizik March 11 2007, 06:16:16 UTC
Любаш, а желтки потом куда?

Reply

lgabriel March 11 2007, 14:10:02 UTC
Желтки Жак говорит выкинуть. Я так понимаю, что не выкинуть, конечно, а использовать куда-нибудь в другое блюдо.

Reply


elaizik March 11 2007, 06:17:24 UTC
И почему у тебя наш флаг на аватарке?:)

Reply

lgabriel March 11 2007, 14:18:55 UTC
Флаг я приспособила давным-давно, год назад, наверно, если не больше, когда у вас там были очередные спровоцированные беспорядки. Тогда многие в ЖЖ поставили - в поддержку Израиля. Так он у меня и остался.
Да, и есть же даже сайт, где можно было этот флаг себе приспособить. Теперь там звезда Давида на первой странице - а дальше я не лазила

Reply


elaizik March 11 2007, 15:08:58 UTC
В сайт залезу, спасибо.
С жетками - жаба бы меня задушила, столько добра выбросить.Если только майонез на варёных желтках сделать?!

Reply

lgabriel March 11 2007, 22:30:05 UTC
Господь с тобой, я тоже в дело употребила - сварила больше яиц и сделала рубленые яйца назавтра - муж очень любит.

Reply


Leave a comment

Up