Eggs Jeanette with Green Salad

Oct 21, 2014 18:20

Яйца Жанетт с зеленым салатом

Для раунда по рецептам Жака Пепена в gotovim_vmeste2


Read more... )

Яичные блюда, eggs, appetizers, gotovim_vmeste2, Закуски

Leave a comment

Comments 17

bergberg October 22 2014, 06:54:02 UTC
А начинка при обжарке не вывалилась? Мы тоже яйцы обожаем, сделаю обязательно.

Reply

lgabriel October 22 2014, 22:49:25 UTC
Если начинка вровень с белком и масло на сковороде сильно разогрето, то не вываливается

Reply

bergberg October 23 2014, 07:08:47 UTC
Атлична!)

Reply


galka__ October 24 2014, 14:49:53 UTC
три зубчика чеснока на 4 яйца - сурова фпанцузская маман!

Любаша, а знакомы ли тебе фаршированные яйца с чесноком и грецкими орехами? это интересно и необычно

Reply

lgabriel October 26 2014, 23:37:59 UTC
Она, маман-то, знала, чем деток витаминизировать и иммунитет им укрепить :)) На самом деле, как ни странно, чеснок не очень чувствуется.
А расскажи подробности про твою начинку, а?

Reply

galka__ October 27 2014, 07:24:14 UTC
пропорций не скажу, все всегда на глаз делала. орехи либо на , либо в чоппер, в общем измельчить максимально. орехи, желток, чеснок раздавить и обавить чего-нибудь для пластичности. я майонез брала, там и соль есть. у тебя вот про молоко прочитала, хорошая мысль.
вроде ничего особенного, но я такого не встречала.
этот рецепт маме рассказала соседка Мара Ефремовна.

Reply

lgabriel October 27 2014, 10:21:47 UTC
Ага, спасибо. Меня мысль о том, чем скрепить, чтоб не разваливалось, более всего интересовала. Попробую :))

Reply


Leave a comment

Up