Kutaby

Feb 13, 2014 21:19

Кутабы

Для раунда "У телевизора с Высоцким, романтика на двоих" в gotovim_vmeste2


Read more... )

Национальные кухни, Азербайджанская кухня, azerbaidzhan cuisine, bread, national cuisine, Пироги, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 8

appeti February 14 2014, 03:16:50 UTC
Правильная! Прокатывают их, иначе никак, нужно воздух выпустить из них, иначе вздуются.

Reply

lgabriel February 14 2014, 13:23:12 UTC
Спасиб!
Как вот только еще меньшей толщины добиться? Тоньше 2 мм мне, может, и раскатать, но оно же порвется в момент! Или все-таки надо делать классическое тесто, а не пресно-заварное?

Reply

appeti February 14 2014, 13:45:06 UTC
Ну я вот именно такое всегда встречала, а раскатывают максимально тонко к краям, серединка потолще, где начинка. А потом когда готовый прокатываешь, тесто распределяется.

Reply

lgabriel February 15 2014, 00:19:30 UTC
Такое в смысле пресно-заварное или просто пресное, когда вода холодная или и вовсе ледяная?

Reply


galka__ February 14 2014, 16:39:16 UTC
хотела посмотреть на креплах, а фигушки )

Reply

lgabriel February 15 2014, 00:18:45 UTC
Галь,
Поправила, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up