Если есть консервированный, можно его; думаю, вполне можно машем заменить, если он есть, а можно и вовсе без этого обойтись :)) И да, в оригинале курага, это она у меня дома закончилась, поэтому я и положила клюкву да вишню :))
Любань, у меня есть виноградное масло, в другой рецепт я его применю точно, скорее всего именно оно там для вкуса надо было бы, а здесь моно, наверное и на другом, потому как и имбирь имеет острый вкус, перебивающий вкус масла и абрикосы дают вкус. У меня есть все, так что лучше?
У Питерсона оливковое, у меня его просто не было. Надо же, как ты вкус масла чувствуешь! Я-то покупаю обычно такое, чтоб как раз без запаха, поэтому мне, в общем, почти все равно :))
как раз я предпочитаю масла без вкуса, потому и решила, что именно со вкусом необходимо, коли ты подчеркиваешь - виноградное, потому как я всегда говорю, какое в рецепте, какое использую я, что б было понятно, что масло просто нужно и не влияет особо, а то оно куда дороже и оливкового:))
Я предпочитаю виноградное, так как у него точка дымления выше, чем у оливкового; на нем жарить из-за этого лучше; поэтому у меня как раз оно всегда в доме есть, а оливковое бывает редко. Цена выше, да, но я его покупаю обычно в разнообразных корейских-ливанских магазинах, там дешевле. Обнаружила вот только что, пока искала, как правильно по-русски сказать, что у масла авокадо эта самая точка дымления еще выше; а у меня как раз стоит бутылка, которую я из чистого любопытства купила :)) Буду, значит, в ближайшее время жарить на нем :))
Знаешь, никогда пюре-пюре не встречала. Может, он у тебя молоденький попался и варился долго? Но и тогда должны, мне кажется, крупинки быть, а не гладкое пюре.
Comments 11
Reply
И да, в оригинале курага, это она у меня дома закончилась, поэтому я и положила клюкву да вишню :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я предпочитаю виноградное, так как у него точка дымления выше, чем у оливкового; на нем жарить из-за этого лучше; поэтому у меня как раз оно всегда в доме есть, а оливковое бывает редко. Цена выше, да, но я его покупаю обычно в разнообразных корейских-ливанских магазинах, там дешевле.
Обнаружила вот только что, пока искала, как правильно по-русски сказать, что у масла авокадо эта самая точка дымления еще выше; а у меня как раз стоит бутылка, которую я из чистого любопытства купила :)) Буду, значит, в ближайшее время жарить на нем :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment