Carta Di Musica Flatbread

Apr 21, 2013 16:07

Лепешка Нотный Лист

Совершенно невозможно было пройти мимо лепешек с таким названием. Тем более, что при их приготовлении мой недостаток явно обращается в достоинство :)) Недостаток же состоит в том, что стОит мне взять в руки скалку, и остановиться в раскатывании я уже не могу.


Read more... )

Хлеб и его производные, bread

Leave a comment

Comments 6

glinbrethil April 22 2013, 07:44:56 UTC
А почему почему-то напоминает? Мне кажется, состав такой же, нет? Но название шикарит, конечно.

Reply

lgabriel April 22 2013, 23:18:58 UTC
Классический вариант мацы - вода и мука, нет ни соли, ни, тем более, масла. Кроме того, маца накалывается частыми рядами, так что во время выпечки остается плоской, пузыри, если и образуются, то совсем крошечные. И маца более плотная.

Reply


olgrig April 27 2013, 18:00:21 UTC
⅓ чашки виноградного масла ? сколько?


... )

Reply

lgabriel April 27 2013, 23:43:39 UTC
Читай стакан, а не чашка - будет более понятно :)) Только соли тогда чуть больше дай - в чашке 234 мл, в стакане 250.

Reply

olgrig April 28 2013, 10:57:46 UTC
& f r a c 13 ; вот это - сколько?

Reply

lgabriel April 28 2013, 12:07:38 UTC
Нашла наконец, в чем дело. Мой домашний лаптоп мне все нормально показывал, потому и твой вопрос понять не могла. Какой-то сбой в системе, причем это не только к ЖЖ относится, но и к Ворду - четные дроби он показывает нормально, а с нечетными непонятно что происходит.
Поправила, оно теперь не очень красиво выглядит, зато понятно :)) 1/3 это была :))

Reply


Leave a comment

Up