Capouns Niçois

Jan 07, 2013 22:19

Голубцы Нисуаз

Марго massaraksh10 давала в kulinarny-larec замечательную сводную таблицу по голубцам, и каждый вариант хотелось опробовать; а тут в gotovim_vmeste2 началась неделя французской кухни, и я, открыв одну из любимых моих книг - Ричард Олни, "Прованс. Превосходная поваренная книга" - на 184-ой странице нашла еще один вариант. Конечно, именно его я и попробовала в этот раз, чуть ( Read more... )

meat, Мясо, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 4

appeti January 8 2013, 05:20:33 UTC
Очень и очень! Столько интересных деталей, нравится! Надо пробовать.

Reply

lgabriel January 9 2013, 00:50:56 UTC
Вкусно, ага :))

Reply


bergberg January 8 2013, 09:14:18 UTC
На бал, почему-то, уже не приглашают. А так вредно не ездить на бал, особенно если ты не умеешь танцевать этого заслуживаешь!))

Reply

lgabriel January 9 2013, 00:51:15 UTC
Ой, вредно! ;))

Reply


Leave a comment

Up