Leave a comment

Comments 12

Интересно.... elaizik August 10 2006, 08:45:45 UTC
Я такого рецепта не заметила - а напрасно. Наверняка красиво. А что вкусно - не сомневаюсь.

Reply


love2learn August 11 2006, 20:26:28 UTC
А фото? ФОТО?! Где??? Глаза жаждут картинок...
Прямо хочется представить, как же эти цветы из филе в помидорах зацветают, но чего-то не могу (на то у меня муж и художник, чтоб за меня представлять:))).
Уверена, что было очень вкусно. Учтём!

Reply

lgabriel August 11 2006, 21:06:12 UTC
Фо-о-ото! Слопали до того как! Попроси Мэта, он тебе нарисует :-))

Reply


aspiri August 12 2006, 20:59:08 UTC
Три раза в двух местах прочитала, пока не представила, как это сделать! Нет ни воображения, ни художника какого под рукой! :)

Reply

lgabriel August 12 2006, 21:38:11 UTC
Ну дэушка! Розочки рисовала в детстве спиралькой такой? Вот такая спиралька внутри помидора и была :-))

Reply


bergberg May 3 2022, 06:06:32 UTC
Какой рецепт хороший ! И для форума, что памятно!

Reply

lgabriel May 4 2022, 10:24:26 UTC
Ага, нам тогда очень понравилось :)

Reply


enmsk June 30 2022, 12:57:14 UTC

2 вопроса - мякоть из помидора не надо выгребать? И помидор пропечется за 15 мин или и не надо ?

Reply

lgabriel June 30 2022, 13:55:42 UTC
Мякоть выгрести, да. Надо изменение в рецепт внести, спасибо, не учла.
Помидор помидору рознь: спелый и не слишком огромный пропечется до почти готовности, небольшая упругость ему не повредит. Но ведь и рыба рыбе рознь - с треской я могла себе позволить дольше запекать, с лососем такой фокус не прошел бы, пересушить этого товарища крайне легко :(
В общем, как в лучших домах Филадельфии и Лондона, все на усмотрение хозяйки ;)

Reply

enmsk June 30 2022, 14:13:31 UTC

Ясно- у меня помидор хороший, треска, масло, но нет духовки на даче((, а рецепт понравился. Приберегу до дома.

Reply

lgabriel June 30 2022, 15:41:05 UTC
Удачи! :)

Reply


Leave a comment

Up