А фото? ФОТО?! Где??? Глаза жаждут картинок... Прямо хочется представить, как же эти цветы из филе в помидорах зацветают, но чего-то не могу (на то у меня муж и художник, чтоб за меня представлять:))). Уверена, что было очень вкусно. Учтём!
Мякоть выгрести, да. Надо изменение в рецепт внести, спасибо, не учла. Помидор помидору рознь: спелый и не слишком огромный пропечется до почти готовности, небольшая упругость ему не повредит. Но ведь и рыба рыбе рознь - с треской я могла себе позволить дольше запекать, с лососем такой фокус не прошел бы, пересушить этого товарища крайне легко :( В общем, как в лучших домах Филадельфии и Лондона, все на усмотрение хозяйки ;)
Comments 12
Reply
Прямо хочется представить, как же эти цветы из филе в помидорах зацветают, но чего-то не могу (на то у меня муж и художник, чтоб за меня представлять:))).
Уверена, что было очень вкусно. Учтём!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2 вопроса - мякоть из помидора не надо выгребать? И помидор пропечется за 15 мин или и не надо ?
Reply
Помидор помидору рознь: спелый и не слишком огромный пропечется до почти готовности, небольшая упругость ему не повредит. Но ведь и рыба рыбе рознь - с треской я могла себе позволить дольше запекать, с лососем такой фокус не прошел бы, пересушить этого товарища крайне легко :(
В общем, как в лучших домах Филадельфии и Лондона, все на усмотрение хозяйки ;)
Reply
Ясно- у меня помидор хороший, треска, масло, но нет духовки на даче((, а рецепт понравился. Приберегу до дома.
Reply
Reply
Leave a comment