Ну, да, разрыхлителем... и даже вдвое меньше мне кажется слишком много...впрочем, я не знаю, сколько класть если они используются как разрыхлитель. И да - по-моему, они тут вообще лишние. Нормальный себе кекс по кексовому способу без всяких дрожжей.
я пекла подобный, но на разрыхлителе, зато все другие штоллены - толъко на дрожжах, там тесту необходимо!!!датъ поднятся, чего в данном рецепте отсуствует напрочъ:(( и ИМЕННО поэтому вдвое увеличино количество дрожжей! Тесто получилосъ на срезе достаточно плотное, что для КЕКСА НЕ характерно, хотя, судя по цвету, пекла ты достаточно долго, тесто пышным не стало. Так что даваемое количество данных дрожжей - оправдано. Лучше еще раз испеки на соде, примерное количество посмотри в моем испытанном рецепте. http://olgrig.livejournal.com/56522.html#cutid1
Ага. Спасиб. Я так и подумала, что плотность именно от этого зависит. Не уверена, что мне туда разрыхлитель хочется - мне он и в таком виде понравился :))
Comments 5
Reply
Reply
Лучше еще раз испеки на соде, примерное количество посмотри в моем испытанном рецепте.
http://olgrig.livejournal.com/56522.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Leave a comment