Скажешь тоже, авторство! Все мы на кухне авторы в той или иной степени. Но в easycooks размещу, пожалуй - может, еще кто захочет весну в тарелке :)) Спасибо, солнц!:))
Я про бренди написала или коньяк, но сухой херес, наверно, даже лучше. Спасибо! Вот ты видишь, куда ж мне в сообщества что-то писать, ежели знаний не хватает на вопросы ответить?
Во-вторых, всегда можно написать рецепт и спросить "А как можно улучшить?" а во-первых, от рецептов твоих супов сплошная польза. И вообще, у даже очень сильных кулинаров всегда будет какая область слабости, а уж алкоголь в кулинарии не так много кто досконально знает. Я про любителей, конечно. Так что спасибо за пост :).
Comments 7
Reply
Спасибо, солнц!:))
Reply
Вот ты видишь, куда ж мне в сообщества что-то писать, ежели знаний не хватает на вопросы ответить?
Reply
И вообще, у даже очень сильных кулинаров всегда будет какая область слабости, а уж алкоголь в кулинарии не так много кто досконально знает. Я про любителей, конечно.
Так что спасибо за пост :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment