Parsley Leaves Soup

Mar 26, 2011 16:38

Суп из зелени петрушки

Идея подсмотрена здесь
Такой зеленый веселый суп получился :))

Read more... )

Супы, soups

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 March 26 2011, 20:56:46 UTC
Любаш, по-моему, вполне можешь заявлять авторство!

Reply

lgabriel March 26 2011, 23:45:15 UTC
Скажешь тоже, авторство! Все мы на кухне авторы в той или иной степени. Но в easycooks размещу, пожалуй - может, еще кто захочет весну в тарелке :))
Спасибо, солнц!:))

Reply

lgabriel March 27 2011, 19:11:15 UTC
Я про бренди написала или коньяк, но сухой херес, наверно, даже лучше. Спасибо!
Вот ты видишь, куда ж мне в сообщества что-то писать, ежели знаний не хватает на вопросы ответить?

Reply

massaraksh10 March 27 2011, 21:44:16 UTC
Во-вторых, всегда можно написать рецепт и спросить "А как можно улучшить?" а во-первых, от рецептов твоих супов сплошная польза.
И вообще, у даже очень сильных кулинаров всегда будет какая область слабости, а уж алкоголь в кулинарии не так много кто досконально знает. Я про любителей, конечно.
Так что спасибо за пост :).

Reply


ranja March 27 2011, 10:16:58 UTC
очень интересно!

Reply

lgabriel March 27 2011, 14:47:56 UTC
Я, честно говоря, и не ожидала, что так вкусно будет, потому что петрушка в очень уж внушительных количествах на порцию выходит :))

Reply


Leave a comment

Up