I've got the roses, I've got the wine...

Mar 09, 2020 23:53

Дорогие девушки!
Если в эти дни (а также в любые другие) вас забрасывают розами, которые вянут быстрее, чем вы успели на них налюбоваться, то вот вам.
1) Применяем к розам приём Мортиши Адамс "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов".



И это она еще скромничает - а надо, чтоб стебля не осталось вообще совсем. То есть режем цветок под самый корень.

2) Обесстебленные цветочки (в зависимости от их количества) запускаем в посуду с водой. Ванную, блюдо, бокал, нужное подчеркнуть.

3) Если хочется максимально совместить приятное с полезным, цветочную тему можно переосмыслить в гастрономическом ключе. Как вариант, розы усадить в бокал для коктейля "Маргарита" и добавить что-нибудь зеленое и ароматное - например, мяту и лайм.
На обеденном столе такой букетик спокойно живет и благоухает недели полторы-две (особенно если убирать его по ночам в холодильник и не забывать менять воду).
(Кадр на коленке для инстограмма):



Всем весны и вдохновения!

image Click to view



Та-ра-ра-ра-ра-ра-рааааааа!!!

Гурманоидное, Ура

Previous post Next post
Up