Ролл-мейкерство как средство от. Или для.

Feb 18, 2006 20:14


Для меня приготовление всяких сушей-роллов всегда было  из разряда недостижимого. Что-то вроде плетения вологодских кружев. 
Во всяких японо-китайских ресторанах, поедая роллы, давилась собственной жабой, ибо я могу их (роллы) есть вагонами и немаленькими тележками, а цена у них просто издевательская - шесть крохотных штучек стоят около 120 рублей. ( Read more... )

Аригато, Кухнинг

Leave a comment

fendy February 18 2006, 23:24:26 UTC
Ва-а-а-ау! Как красиво и вкусно сфотографировано и написано!

Все. Надо в конце-концов решиться и попробовать это дело.

Reply

leviossa February 19 2006, 07:42:30 UTC
Ага, попробуй. Это из серии "глаза боятся, а руки делают" - все гораздо проще, чем представляется. :)

Reply

fendy February 19 2006, 22:50:31 UTC
Ой... ну про делать я пока даже и не мечтаю. Мне бы пока просто суши попробовать. :))

Reply

leviossa February 20 2006, 05:50:59 UTC
*голосом знатока* Тогда начинай не с суши, а непосредственно с роллов. Они вкуснее, и сырая рыба в них не так сильно чувствуется.

Reply

leviossa February 19 2006, 12:31:12 UTC
Фенди, покажь личико!

Reply

fendy February 19 2006, 22:50:01 UTC
*голосом управдома*
Не покАжу! :)

Я в творческом поиске нового аватара.

Reply


Leave a comment

Up