Сковородки )

Oct 18, 2012 11:56

Во вторник мы прилетели из свадебного путешествия! Там было так круто, что я почти каждый день обещала себе, что приеду и напишу много-много постов в ЖЖ для вас и себя, чтобы не забыть. Потом еще я мечтала, что напишу все посты, что задолжала ) Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь на лучшее. А сейчас я присматриваю новые сковородки и знаю, что ( Read more... )

Посуда и кухонный инвентарь, Хотелки, Кулинарности

Leave a comment

lesyok October 21 2012, 19:22:21 UTC
А ты свинину делаешь? и какая у тебя плита. Электрическая?

Я тонкие, достаточно куски мяса обжариваю на ней на самом сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны, потом даю немного "отдохнуть" в сковородке. Курицу или говядину. И овощи еще. Свинину мы не едим...

О! Я с удовольствием посоветую свой Филипс! Я четыре года не могу на него нарадоваться. У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=991131&hid=765280
маленькой чашей и венчиком совсем не пользуюсь. Поэтому сейчас взяла бы себе вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=991130&hid=765280 но тогда мы в малине его заказывали, как вознаграждение - других не было.

Хорош именно такой, у которого мощность 700 Вт и металлическая погружная часть - это позволяет горячими еще супы пюрировать. И вот эта модель тоже может быть ничего:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706627&hid=765280
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706630&hid=765280

Reply

sonnen_schein October 21 2012, 20:25:18 UTC
Свинину в основном и жарю или запекаю. А говядину чаще тушу, жареная получается жесткая. Тушу,кстати, в мультиварке. Надо попробовать гриль.
За блендер спасибо, возьму теперь Филипс! Мне точно нужно на 700Вт и с максимумом штук. У акня. нпример, нет мясорубки, и мясо "кручу" в блендере. Но мы очень редко едим что-то из фарша. Еще пользуюсь теркой. Мой морковку и другие сырые овощи отлично.трет,а вот сыр не умеет. Твой.справляется с сыром? Венчик тоже использую, для блинов. В маленькой чаше когда-то делала пюре Вофте, сейчас тоже иногда бывает нужна, правда, зачем - не помню. В общем, мне.блендео заменяет почти все кухонные девайсы, поэтому очень нужен хороший :)

Reply

lesyok October 21 2012, 21:28:16 UTC
В "метро" сейчас продают очень недурственную липецкую мраморную говядину от 450 р. За кг. Если правильно порезать и дать достигнуть комнатной температуры до того, как начать жарить получается очень прилично!

А блендер у меня без "терки" так что не расскажу. Но мне кажется, что сливочный сыр эти штуки тереть не умеют - сложно. А вот с твердым вполне может получится )

Филипс заменяет мне мясорубку. Единственное - молоть надо частями, не знаю как у других. Но он правда и лед колет, и ягоды мороженные, и миндаль и пр. Орехи я там перемалываю для выпечки, и тесто рубленное делаю и коктейли молочные. Реально главный помощник!

Ну и сделан хорошо, прорезиненная ручка, металлические детали. Я даже от кувшина с крышкой пищу - морсы в холодильнике храню, лимонады )

Ну и у меня он уже 4 года. Для современной бытовой техники срок серьезный ;)

Расскажи потом обязательно!

Reply


Leave a comment

Up