отварил тарелку карабахского кырмызюка с винным уксусом ем эту слегка горчащую траву похожую на подснежник чувствую почему-то себя царём понта метродудом
пэqи соленый оч вкусный. отвареный не пробовал нрн в чай добавляют, тоже красота что касается ингридиентов для женгяла - большинство можно вырастить в Подмосковье. Сам видел.
(The comment has been removed)
я не мог найти русский аналог а вы нашли
поклон вам ниже уровня мёрваго моря и всех сивашей балхашей)
Reply
(The comment has been removed)
пеки едко-горький
лучший из них кырмызюк
потом шушан но чтоб помоложе
а уж потом пеки
но лучше кырмызюка нет
Reply
(The comment has been removed)
а ведь есть ещё лопух который солят только амшенские армяне (абхазские например)
и зимбилак (сассапариль) - который пользуют они и там же (я ел - кырмызюку уступает)
( ... )
Reply
слева на право ПЕКИ - ШУШАН - КЫРМЫЗЮК
( ... )
Reply
нрн в чай добавляют, тоже красота
что касается ингридиентов для женгяла - большинство можно вырастить в Подмосковье. Сам видел.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment