Мои горячие приветы!
Днём я занята другими делами, а вечером можно постоять у плиты. Ничего не обычного, как ожидаете, но главное приготовлено с душой и любовью. На этот раз на ужин были макароны. В бульон я кинула половинку кубика с говяжьим вкусом. Предварительно, я кубик размешиваю в тёплой воде, иначе, он рискует не раствориться полностью в будущем бульоне, останется лежать кусочком. Это мой маленький секрет. И все, что показывают в рекламе, якобы легко раскрошить пальцами и все такое. Нет, дорогие мои, не все так просто. Нужно находить смекалку! Макароны варятся, а на соседней сковородке уже жарятся котлеты. Котлеты из филе индюшки. В этом году мы откатались от курицы, поэтому индюшка везде.
Если вам будет интересно, рецепт котлет опубликую в другой раз. А что же подать к основному блюду? Гарнир есть, мяско есть. Нужны овощи. Я порезала средний красный помидор небольшими кусочками в тарелку, добавила три зубчика чеснока. Чеснок порубила мелко. Заправила майонезом. Не все домашние фанаты подсолнечного масла. Предпочитают чаще майонез. Для себя я делаю заправку из сметаны. Кисленько и не так жирно. Ну, что же? На этом вечерний ритуал приготовления и принятия пищи закончен. Впереди пятница, выходные. Посмотрим, что можно будет сотворить. Но хочу сказать сразу, мой блог не о профессиональной кухне. Он о жизни, счастье и рецептах для уютного дня.
Спасибо за внимание всем, кто находит время читать! Буду рада обратной связи.