Вот здесь
http://leopold1984.livejournal.com/160168.html я писал о том, сколько стоит открыть ресторан.
А сегодня пишу про то, на что уходит его выручка. А то спрашивают часто, че там у тебя с фудкостом и все такое.
Вот еще замечательные материалы по теме:
http://andreysemenov.livejournal.com/215323.htmlПривожу две диаграммы в относительных цифрах
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Те же:)))
Reply
Это те, которые зависят от объема реализации, я надеюсь?
Что там еще, кроме себестоимости?
Reply
Reply
Т.е. на КАЖДЫЙ проданный салат увеличивается сумма на маркетинг?
Reply
Знаю что это не совсем правильно.
Но я под этим скорее понимаю то, на что управленец может влиять
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какая ЗП в Газпроме?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment