Сколько можно заработать на ресторане

Jul 28, 2014 08:33

Вот здесь http://leopold1984.livejournal.com/160168.html я писал о том, сколько стоит открыть ресторан.

А сегодня пишу про то, на что уходит его выручка. А то спрашивают часто, че там у тебя с фудкостом и все такое.
Вот еще замечательные материалы по теме: http://andreysemenov.livejournal.com/215323.htmlПривожу две диаграммы в относительных цифрах ( Read more... )

ресторан, Бизнес

Leave a comment

Comments 21

velkoldin July 28 2014, 05:04:14 UTC
Хочу свой бар :) пойду читать пост про то, сколько стоит открыть :)

Reply

leopold1984 July 28 2014, 06:01:01 UTC
С этих слов часто начинаются провальные проекты:)) осторожно

Reply

velkoldin July 28 2014, 06:02:19 UTC
а какие слова правильные?))

Reply

leopold1984 July 28 2014, 06:33:30 UTC
Хм, интересно получаются.
Те же:)))

Reply


avoitovich July 28 2014, 05:24:34 UTC
Интересно, что ты называешь "переменные расходы"?
Это те, которые зависят от объема реализации, я надеюсь?
Что там еще, кроме себестоимости?

Reply

leopold1984 July 28 2014, 06:00:09 UTC
Условно да. Там маркетинг. Всякие мелкие покупки (ага ага которые не через баланс) и все такое

Reply

avoitovich July 28 2014, 06:58:57 UTC
Маркетинг и мелкие покупки напрямую связаны с объемом реализации?

Т.е. на КАЖДЫЙ проданный салат увеличивается сумма на маркетинг?

Reply

leopold1984 July 28 2014, 07:05:19 UTC
Нет
Знаю что это не совсем правильно.
Но я под этим скорее понимаю то, на что управленец может влиять

Reply


max_andriyahov July 28 2014, 05:37:01 UTC
а где аренда? в постоянных?

Reply

leopold1984 July 28 2014, 05:59:27 UTC
Аренда в постоянных

Reply


boris_menu July 28 2014, 06:47:00 UTC
Очень необычные рестораны, по моему, и для примеров годятся как "оригинальненька". В части ФОТ и ФК похоже, а вот аренда+...

Reply

leopold1984 July 28 2014, 07:04:06 UTC
Борис, вы имеете ввиду что аренда обычно выше или ниже?

Reply

boris_menu July 28 2014, 07:06:16 UTC
Обычно выше. Для большого заведения в сладком месте, выше, так вы еще и все расширили этот треугольник. А для подвала в 40 кв метров в Горелово - может и меньше, но какого рожна считать его эффективность, если выручка там менее 500Т.
А какая ЗП в Газпроме?

Reply

leopold1984 July 28 2014, 15:45:55 UTC
Для большого заведения в сладком месте - да, наверняка выше. Но у нас таких ресторанов нет, поэтому не в теме.

Reply


solodushka July 28 2014, 15:06:32 UTC
у меня ни фиша не полуается 22 и тем более 30% . аренда, зп и закупка примерно равны,ок 28% за/п правда обычно выбивается в бОльшую сторону.

Reply


Leave a comment

Up