Вот здесь
http://leopold1984.livejournal.com/160168.html я писал о том, сколько стоит открыть ресторан.
А сегодня пишу про то, на что уходит его выручка. А то спрашивают часто, че там у тебя с фудкостом и все такое.
Вот еще замечательные материалы по теме:
http://andreysemenov.livejournal.com/215323.html Привожу две диаграммы в относительных цифрах по двум ресторанам нашим:
Ресторан 1
Ресторан 2:
Надо понимать, что прибыль - это операционная. То есть текущая. Без учета крупных каких-то довложений.
Без учета стоимости капитала, кредитов там и займов.
Кеш в каман это примерно 10-15%.
Дьявол как обычно в деталях. Цифры эти относительные. И если ресторан маленький, с оборотом небольшим, то и в абсолютных цифрах прибыль может быть равна зарплате среднего руководителя в газпроме.
Если большой, то становится интереснее.
От суммы вложений, имхо, это особо не зависит.
А у вас как?