Сколько можно заработать на ресторане

Jul 28, 2014 08:33

Вот здесь http://leopold1984.livejournal.com/160168.html я писал о том, сколько стоит открыть ресторан.

А сегодня пишу про то, на что уходит его выручка. А то спрашивают часто, че там у тебя с фудкостом и все такое.
Вот еще замечательные материалы по теме: http://andreysemenov.livejournal.com/215323.html

Привожу две диаграммы в относительных цифрах по двум ресторанам нашим:
Ресторан 1


Ресторан 2:



Надо понимать, что прибыль - это операционная. То есть текущая. Без учета крупных каких-то довложений.
Без учета стоимости капитала, кредитов там и займов.
Кеш в каман это примерно 10-15%.
Дьявол как обычно в деталях. Цифры эти относительные. И если ресторан маленький, с оборотом небольшим, то и в абсолютных цифрах прибыль может быть равна зарплате среднего руководителя в газпроме.
Если большой, то становится интереснее.
От суммы вложений, имхо, это особо не зависит.
А у вас как?

ресторан, Бизнес

Previous post Next post
Up