15 мая 2003 года, ровно 10 лет назад открылся Эрмитажный ресторан. На дворцовой площади в Санкт-Петербурге.
Вот как это было.
2003 год. Весна. Мне 19. За спиной освоенные профессии грузчика батонов, оператора экструзионной линии, продавца в ларьке и агента Гербалайф. В общем, я был готов к серьезной работе
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
прям как в 90--е попала с рассказом. Гостиница Россия,кремлевские банкеты. французы из Марко Поло... гости с рюкзаками денег, черные пальто, казаки со шпорами, одно меню на весь ресторан... Эх. муж мой тогда был зеленый и радостный как щенок, когда каждый день открывал что-то новое в профессиии мне все уши прожжуживал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И - так держать!
Reply
Reply
Leave a comment