А у меня юбилей. 10 лет в рестобизе и как все начиналось

May 15, 2013 10:50

15 мая 2003 года, ровно 10 лет назад открылся Эрмитажный ресторан. На дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Вот как это было.
2003 год. Весна. Мне 19. За спиной освоенные профессии грузчика батонов, оператора экструзионной линии, продавца в ларьке и агента Гербалайф. В общем, я был готов к серьезной работе ( Read more... )

личное

Leave a comment

Comments 10

morakot May 15 2013, 07:04:57 UTC
Шикарная история и отлично написано! )) Поздравляю с юбилеем!!!

Reply

leopold1984 May 15 2013, 07:32:34 UTC
Спасибо

Reply


solodushka May 15 2013, 09:02:14 UTC
Ничего себе рывок! с юбилеем и вперед к новым высотам)
прям как в 90--е попала с рассказом. Гостиница Россия,кремлевские банкеты. французы из Марко Поло... гости с рюкзаками денег, черные пальто, казаки со шпорами, одно меню на весь ресторан... Эх. муж мой тогда был зеленый и радостный как щенок, когда каждый день открывал что-то новое в профессиии мне все уши прожжуживал.

Reply

leopold1984 May 15 2013, 10:44:59 UTC
:) ну я времена рюкзаков денег пропустил. Но слышал очень много рассказов

Reply

solodushka May 15 2013, 13:30:58 UTC
Это мне рассказ про петрюс и скромных дяденек навеял, Удачи, успехов!!!!

Reply

leopold1984 May 15 2013, 13:41:28 UTC
Спасибо!

Reply


milo_4_ka May 15 2013, 10:30:17 UTC
Интересно, спасибо :)

Reply

leopold1984 May 15 2013, 14:18:45 UTC
приятно, спасибо

Reply


inbelousov May 15 2013, 17:20:13 UTC
Примите мои самые искренние поздравления!
И - так держать!

Reply

leopold1984 May 15 2013, 17:32:18 UTC
Спасибо, Игорь

Reply


Leave a comment

Up