Killing for Profitalextr98April 17 2018, 14:36:16 UTC
Ой, это давным-давно известно. И не только там. Постмодернизм настал везде. Суды для судей, медицина для врачей, компьютеры для программистов, милиция-полиция для полицаев-милиционеров, дума для думаков. А уж наука для учОных - это совсем давно.
Re: почему делая водкуtermometrApril 17 2018, 15:09:07 UTC
- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
Ниправда ваша, продукт получался отменным, я его потом на лимоннике настаивал. Даже спи... эээ... принёс с работы двухлитровый мерный цилиндр для воспроизводимости (тырить мерные колбы ради разведёнки я всё-таки постеснялся. Всё-таки ещё не всё высокое во мне было погублено).
И не только там.
Постмодернизм настал везде.
Суды для судей, медицина для врачей, компьютеры для программистов, милиция-полиция для полицаев-милиционеров, дума для думаков.
А уж наука для учОных - это совсем давно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и ваще: водка без чуточки глицерина это уже не водка, а какой-то швецкий абсолют.
Reply
Reply
Reply
И вот этому есть научное и вкусовое объяснение!
А философское, как у Вас ;)
Reply
Leave a comment