Сейчас как раз пора кабачков и стоят они на рынке настолько дешево, что, порой, совсем не понятно какая с них выгода продавцам...
Но не о рентабельности речь, а о кабачках. Как-то так сложилось, что большую часть жизни мне кабачки не нравились почти ни в каком виде: просто жаренные - не вкусно, один только вид овощного рагу из кабачков с чем-то -
(
Read more... )
Comments 10
Маионез в миску,туда чеснок,молотый перец(можно так же карри,хмели-сунели и тдитп.),посолить и многомногомного зелени,какая встретится,только не зеленый лук,само собой.
Вариантов миллион,но это волшебная смесь экономит массу времени.))))
Reply
И туда жареные кабачки или что?
Reply
Только надо следить за количеством чеснока :чтобы вкусно,и чтобы не сильно жглось.
А если сильно лень,тогда без картошки,просто твои кабачки-кругляшки смазывать этой штукой.А зеленью,так и быть - посыпАть сверху.
Reply
Reply
Вообще, надо будет как-нибудь попробовать :-) Как-то у меня кабачки с омлетом раньше не ассоциировались. Зато мне трудно представить себе омлет без молочной составляющей. Как-то привыкла, что омлет- это яйца+ молоко или кефир + сыр+ еще что-нибудь (лук, перец, мясо, грибы, горошек, зелень, специи...).
На вкус на цвет споров нет :-) Я, напрмиер, как раз очень люблю кабачки, а вот помидоры, подвергнутые тепловой обработке, совсем не воспринимаю.
Кабачки еще вкусно фаршировать: нарезать каждый на 2-3-4 части поперек, выгрызть чайной ложкой сердцевинки, чтобы получились стаканчики, начинить чем-то типа плова (мясо+рис+морковь)и тушить до мягкости, полив тем же кефиром.
Reply
Насчет "Запеканка из кабачков" - это не моя выдумка, найдена была в соответствующем месте и коммент к нему:
"Этот вариант очень даже подходит, если вам надо накормить себя после тренировки для прироста мышечной массы. Помните про белковое окно? "
Reply
Reply
В холодильнике только сметана и томатная паста, потому и не нашлось майонеза в более позднем рецепте =)
Моя сестра, кстати, делает майонез сама. Вкусно и говорит, что быстро, но калорийность там тоже немалая...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment