ЧИАБАТТА

Nov 12, 2013 17:23

Рецепт из журнала "Просто Вкусно" за 2012 год. Не знаю чего я вдруг решила взяться за него, ведь я не люблю долгих рецептов. Вот стоит мне открыть какой рецепт и где описание занимает не одну страницу, сразу на меня тоска находит и не хочется ничего делать)) Тут у меня стояла банка открытых оливок, хлеба дома не было и его нужно было все равно ( Read more... )

Дрожжевое тесто, Оливки, Оливковое масло

Leave a comment

Comments 10

porosolka_balt November 12 2013, 13:37:14 UTC
Меня тоже всегда отпугивают те рецепты, где нужно потратить много времени на приготовление. Но ты молодец!

Reply

lenycopsy November 12 2013, 13:39:48 UTC
Спасибо.Меня особенно торты пугают, где читаешь и кажется . что невероятно сложно и нужно убить массу времени, чтоб приготовить.

Reply


raechka_sav November 12 2013, 14:21:15 UTC
вкусно то как....

Reply

lenycopsy November 12 2013, 16:54:17 UTC
О да, ты не представляешь, я радовалась как ребенок получивший новую игрушку, что у меня вышло так удачно)))

Reply


narel1 November 12 2013, 15:30:15 UTC
выглядит обалденно вкусно

Reply

lenycopsy November 12 2013, 16:55:08 UTC
Спасибо большое, самой результат очень нравится. как я нескромно, да)))

Reply

narel1 November 13 2013, 06:20:14 UTC
К чему скромничать, если действительно вкусно.

Reply

lenycopsy November 13 2013, 07:10:52 UTC
)) Спасибо.

Reply


anonymous November 13 2013, 07:39:34 UTC
Леночка, вступление очень "вкусно" написала... Тайна

Reply

lenycopsy November 13 2013, 09:02:14 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up