Рыба со спаржей и беконом от Джейми Оливера

Oct 28, 2012 13:26

Очередное тестинг блюда от Джейми, вкусное, но в следующий раз надо будет мне найти форму большего размера, потому что рыба практически погрузилась в выделившиеся соки и посему румяной корочкой не покрылась, это правда ее вкусовые качества нисколько не испортило.

Read more... )

Дж.Оливер, Спаржа, Запекание, Анчоусы, Бекон

Leave a comment

Comments 13

2007april October 28 2012, 12:59:16 UTC
Форель и сама по себе отличная штука, а с анчоусами вообще :)

Reply

lenycopsy October 28 2012, 15:31:37 UTC
Ну тут анчоусы не очень-то чувствуются, я бы даже их может побольше бы добавила, обожаю их.

Reply

2007april October 28 2012, 15:35:21 UTC
Я очень люблю в холодном виде )

Reply

lenycopsy October 28 2012, 17:23:43 UTC
Я тоже)

Reply


warunik October 28 2012, 13:39:17 UTC
Шикарный состав!

Reply

lenycopsy October 28 2012, 15:31:58 UTC
Спасибо большое, состав действительно хорош.

Reply


narel1 October 28 2012, 13:55:18 UTC
отличная рыбка!

Reply

lenycopsy October 28 2012, 15:32:22 UTC
Спасибо большое.

Reply


elena_fialka October 28 2012, 15:36:54 UTC
Ленок,какое вкусное блюдо!!!

Reply

lenycopsy October 28 2012, 17:23:51 UTC
Спасибо.

Reply


pajoko November 1 2012, 16:51:21 UTC
разврат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

lenycopsy November 2 2012, 06:11:28 UTC
Да ладно))

Reply


Leave a comment

Up