Овощная лазанья

Jul 09, 2012 14:08

Хороший и вкусный рецепт из журнала "Хлеб и соль". Сложно иногда бывает снимать овощи, я не очень-то довольная фото, а уж фото отдельной порции у меня совсем не получилось, поэтому покажу, что есть. Я немного изменила технику приготовления, вместо обжарки, просто запекла овощи, хотя обжаренные выглядят более красиво, запеченные более полезны. Еще я ( Read more... )

Кабачки, Баклажаны, Сыр, Запекание

Leave a comment

Comments 13

rifat July 9 2012, 10:14:12 UTC
привет красавица )

Reply

lenycopsy July 9 2012, 10:37:47 UTC
Привет, Рифъат! ) Как настроение?

Reply

rifat July 9 2012, 10:50:15 UTC
отлично, как там знойный Питер? ))

Reply

lenycopsy July 9 2012, 11:57:55 UTC
О, наконец-то у нас лето началось, открыли купальный сезон первый раз за это лето. У нас такая погода переменчивая, сегодня может быть жара, а завтра холод, хватаем тепло пока есть. У вас вот всегда теплом лето радует.

Reply


elievdokimova July 9 2012, 13:02:37 UTC
Вкусно и летне! Если овощи запечь на мангале, будет, наверное, вообще ааааааааа!

Reply

lenycopsy July 9 2012, 15:37:23 UTC
Несомненно на манге будет улетно, я почти каждые выходные делаю овощи на мангале и с козьим сыром подаю, сказка. Тут так сказать, домашний вариант)

Reply


zveruska July 9 2012, 13:16:17 UTC
вот такую лазанью я больше люблю, чем обычную) и полезнее, и делать очень удобно

Reply

lenycopsy July 9 2012, 15:39:57 UTC
Да, такая легче для пищеварения, особенно если не обжаривать овощи и очень вкусная.

Reply


lisa_alis July 9 2012, 19:02:40 UTC
Самое время для таких блюд и овощи уже вкусные, настоящие :) Сделаю обязательно!

Reply

lenycopsy July 10 2012, 06:58:12 UTC
Это точно, спасибо.

Reply


narel1 July 10 2012, 12:37:52 UTC
отличная лазанья!

Reply

lenycopsy July 10 2012, 15:39:44 UTC
Спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up