Этот рецепт мною изобретен, хотя, не буду спорить, если кто-то скажет, что где-то есть такой рецепт. Я этот рецепт не выискивала, а просто думала куда мне использовать творог. Получилось очень даже вкусно.
Рецепт:
делаем порцию песочного теста, по Вашему любимому рецепту
200 гр. творога
3 яйца, не очень больших
50 гр. меда, светлого
150 гр. смеси из орехов (смолоть в муку)
150 гр. сахара
70 гр. темного шоколада, поломать на кусочки
джем из земляники или малины ( по желанию)
Тесто раскатать, распределить по форме, чтоб получились бортики. Творог, яйца, мед, сахар, шоколад и орехи хорошенько перемешать. Дно пирога смазать джемом, а сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита.