На мой взгляд замечательное, вкусное блюдо, даже нечего добавить, это надо пробовать.
Рецепт:
8 сливовидных томатов
соль, перец
2 кусочка слив. масла
300 гр. мелких креветок
зубчик чеснока, измельчить
цедра и сок одного лимона
2 стопки коньяка
150 мл. жирных сливок
400 гр. свежих тальятелле или сухих
петрушка
Снимите с помидоров кожицу и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю положите слив.масло и капните немного оливкового, добавить креветок и обжарить 1-2 минуты с чеснолом, лимонной цедрой и кусочками помидоров. Влейте коньяк и, если хотите, подожгите его, что я и сделала.
Добавьте сливки, дайте слегка покипеть еще минуты 2 и снимите с огня.Сваренную пасту залить соусом и сразу все съесть. :)