Я про имбирь.
Не так давно я открыла для себя свежий имбирь - именно свежий! А вот сушеный, стыдно сказать, ещё ни разу не пробовала, даже не видела в продаже (но, думаю, что плохо смотрела). Зато пробовала его в виде сухофрукта (мне не понравилось, слишком "жжет" рот)
(
вкусно, но остро очень )
Comments 49
Пишу и улыбаюсь
-Что-то печете вы всё,девочки,печете...!
Reply
привыкаю к нему потихоньку... уже почти не "боюсь" его
:-)))
Reply
Леночка! Ты меня не теряй - я скоро вернусь!
Reply
я скоро вернусь
ты уезжаешь??
8-0
Reply
Reply
Reply
стесняюсь это хорошее слово!!!
отражает мои чувства тоже!
:-)
Reply
Заправку для салата - соль, уксус, оливковое или другое масло, немного сахара, резаный имбирь в блендер. Можно добавить любую зелень или овощи и фрукты по вкусу. Я всегда делаю разный. Прошлый раз добавила клубнику. Внук не съел и она повяла, а в соус нормально.
Reply
мне ОБЕ идеи очень понравились!!!
*здорово*
Reply
Reply
Reply
Leave a comment