boys weekend

Mar 05, 2013 15:38

Четыре интернациональных харизматичных шеф-повара, проживающих в Австралии, и имеющие здесь свои рестораны, выезжают вместе мужской компанией на выходные отдохнуть: порыбачить, поиграть в покер, позаниматься дайвингом и соответственно поготовить. Заряд позитива, мальчишества и щедрой порции твердой уверенности- "жизнь удалась" вызывают на лице наблюдающих искренню улыбку..., а смотреть на то, как мужчины готовят, это вообще- чистый секс!:)) Видео смотреть обязательно! Горячий испанский парень готовит и подает завтрак:))

cлева направо => Gary Mehigan (United Kingdom), Adrian Richardson (Australia), Manu Feildel (France) and Miguel Maestre (Spain)



http://www.lifestylefood.com.au/e/B20DE31F
Завтрак от Miguel Maestre "яйца а'ля Фламенко"

Ингредиенты:

4 больших яйца
4 больших томатов с вычищинной серединой (на видео еще используют красный и зеленный перец для этих же целей, но в рецепте на англ. они не указанны)
1 литр томатного сока
2 головки чеснока
1 чили почищенного и порезанного
"Manchego" сыр
хамон

яйца подаются в пиалке с салатом, поэтому, для салата:

оливковое масло
1 упаковка, ок 250 гр желтых томатов)
1 упаковка, ок 250 гр "черри" томатов
1 большой черный "русский томат", порезанный на четвертинки, ха!:)
1 "пинк леди" томат, порезанный на дольки
помытые листья мяты
помытые листья базиля

Метод:

1. Пропасcировать чилли и чеснок на оливковом масле, на среднем огне, до мягкого состояния.
2. Ввести томатный сок, посолить и поперчить, готовить ок 5 мин.
3. Перелить в контейнер с "носиком"
4. В жаропрочную посуду поместить томаты с вычищенной серединкой, влить горячий томатный сок
и разбить по одному яйцу в каждый
5. Запекать около 15 мин на 180'С, вытащить и посыпать натертым "manchego" сыром сверху и выложить порезанный на части хамон.
6. Подавать с салатом

"Reef and Beef"
Recipe by Gary Mehigan from Boys Weekend

http://www.lifestylefood.com.au/e/88E261A6

если кому-то понадобится, я переведу:)

life, foto, потрындеть, australia, food

Previous post Next post
Up