Ржаной заварной с изюмом

Jan 21, 2012 17:53


Невероятно вкусный и богатый хлеб, просто праздник! Я млею от заварных ржаных :) И сразу становится для себя самой непонятно: почему ржаной хлеб у меня на столе такой редкий гость? Ведь пшеничные пеку куда чаще, хотя по вкусу они в основном поскромнее ржаных. Короче, теперь буду печь различные ржаные хлеба, пока душа не успокоится. Но пока в ( Read more... )

хлеб на закваске, ржаной хлеб, хлеб

Leave a comment

rusudan2 January 21 2012, 15:59:38 UTC
Лена,шикарный хлебушек!

Reply

lenkazhestyanka January 21 2012, 16:02:59 UTC
Спасибо большое! :) Я, честно говоря, сама в восторге, очень вкусный хлеб.

Reply

rusudan2 January 21 2012, 16:07:58 UTC
Я на заквасках пеку давно,а вот на заварке попробовала только один раз,очень понравился.Теперь буду печь почаще.

Reply

lenkazhestyanka January 21 2012, 16:22:02 UTC
я тоже пеку на заварке нечасто и однозначно буду теперь чаще, они того стоят! ) да и мороки не так уж много.

Reply

rusudan2 January 21 2012, 16:52:13 UTC
Нет не мног,над ней ведь не стоять.Я готовлю и заварку,и закваску с вечера.У тром встала готовить завтрак и провожать на работу своих поставила тесто).

Reply

lenkazhestyanka January 21 2012, 17:04:18 UTC
я тоже люблю, когда одновременно несколько полезных дел делается! :))

Reply

rusudan2 January 21 2012, 17:34:13 UTC
Только так и получается,инече ни как.

Reply


Leave a comment

Up