Крутой замес

Nov 12, 2014 23:38

Привет, друзья! Хотела сегодня написать про яблочный пирог для ФМ Марины, но пирог улетел, не успела я достать фотоаппарат. Сегодня, между прочим, второй раз пекла и второй раз не успела сфоткать. Но завтра еще буду печь, не потому что ФМ (хотя постараюсь снять)), а потому что сын очень его любит, и вообще, это он подбил меня печь яблочный пирог, потому что с самого малышачьего детства любит его и одним куском никогда не ограничивается :)
Ну, а раз пирог съели, расскажу вам о своей новой радости, которая ехала ко мне прямо из Швеции. Вот уже несколько дней, как у меня на кухне живет чудесный блестящий красный тестомес Ankarsrum Original. Впечатления непередаваемые, какая это крутая штука, какая мощная, стабильная и продуманная! Я несколько раз уже замешивала в нем тесто и несколько раз пекла хлеб, в качестве эксперимента замешивала тесто из совсем небольшого количества муки (всего 300 гр., а кто знает, объем чаши у комбайна немаленький - 7 литров) и взбивала всего два белка. Все прошло на ура!




За подробностями :)

Хлебомолы, ankarsrum original, моя прелесть

Previous post Next post
Up