Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lenatolstik
Всего 4 часа напряженного труда
May 25, 2012 22:08
(
Read more...
)
Домашняя кулинарная книга
Leave a comment
Comments 50
Next
ida_a
May 25 2012, 19:14:39 UTC
как вкуууусно))))
спасибо за секретик.
и хоть прожила всё детство на Донбассе, такого не знала(((
а украинские борщи вкуснее всего на свете)))
Reply
felica
May 25 2012, 19:30:04 UTC
Ага, всегда так делаю. Правда, иногда ленюсь и сало тру на терке, а чеснок через давилку. Потом перемешиваю и в борщ - плюх!
Reply
psi_tochka
May 25 2012, 19:45:03 UTC
Еще вкусно жареные шкварки так толочь с чесночком. Но уж очень не диетично)))
Reply
lenatolstik
May 25 2012, 21:10:10 UTC
Еще вкусно жареные шкварки втолочь в картошку пюре
Reply
есть справедливость!
bolero_3000
May 25 2012, 19:51:56 UTC
помню фотографии прошлого года в цветущем саду - зависть будили дикую
Reply
l_oasis
May 25 2012, 19:53:07 UTC
Такое ночью читать нельзя.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
спасибо за секретик.
и хоть прожила всё детство на Донбассе, такого не знала(((
а украинские борщи вкуснее всего на свете)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment