Leave a comment

Comments 27

vicooking April 2 2012, 08:30:27 UTC
спасибо! скатаюсь ка я в "Метро" )) ура-ура!

Reply


(The comment has been removed)

lenatolstik April 2 2012, 09:01:34 UTC
В этом рецепте не обдавать кипятком ни в коем случае. Бланшированые только для салата и тушения, не для фарша. Фарш не замораживать.

Reply


mariakova April 2 2012, 08:59:58 UTC
обязательно сделаю
очень зожный рецептик
можно и в духовочке запечь эту красоту

Reply

lenatolstik April 2 2012, 09:01:59 UTC
Конечно можно...думаю, что и пару можно

Reply


cessnacetti April 2 2012, 09:06:26 UTC
Ни разу не пробовала.... надо сделать... правда у Ди моей аллергия на рыбу... думаю может и на кальмаров тоже... но для себя сделаю... спасибо!

Reply

lenatolstik April 2 2012, 09:14:39 UTC
Сделайте 400 граммов на пробу ))) как раз на одну сковородку

Reply


barbro April 2 2012, 09:24:59 UTC
ты прям, как Ника, "отдаю долги2, ушивать лороПьяна...гнусь гламурная

Reply

lenatolstik April 2 2012, 09:30:28 UTC
Она тоже ушивает Лору пьяна??? Я в длину, не в ширину, гы))

Reply

(The comment has been removed)

15_november April 2 2012, 15:37:54 UTC
Супер-мысль. Предлагаю запатентовать! :))) Мне нра.

Reply


Leave a comment

Up