4326. Шпинат с фетой и кедровыми орешками: вкусное горячее блюдо.

Feb 13, 2019 20:05

Который день обещаю подругам в фейсбуке - пора уже и написать. Вот сейчас в хорошей связи выложу все фото, а потом в поезде допишу текстовые сопровождения. Запеченый в духовке шпинат с фетой и кедровыми орешками. Нам больше нравится без теста - но желающие могут выложить все то же самое не в стекло, а в форму для пирогов - с тонким слоеным тестом ( Read more... )

Кулинарное * Cuisine

Leave a comment

Comments 3

oude_rus February 13 2019, 21:08:08 UTC
//оливковое масло (заменимо любым растительным без запаха)//

Решительно протестую!
Во-первых, "в мире ингридиентов нет эквивалентов" (Веничка)
Во-вторых, что это за оливковое масло, которое не имеет запаха??? имеет, да еще какой!

Reply

lenaswan February 14 2019, 00:32:54 UTC
Конкретно это вот в кадре - почти не пахнет. Из Лидла. Ян любит другие и пахнущие - а я тогда предпочитаю или подсолнечное, или рапсовое рафинированное и без запаха. Кстати про запах оливкового в предложении нет определения - важно чтоб заменители не пахли (семечками или еще чем).

Reply


tan_y February 14 2019, 14:37:02 UTC
как-то очень мало продуктов. Не подскажете, какого размера эта стеклянная форма?

Reply


Leave a comment

Up