4274. Груши-с-рокфором / Pears with blue cheese.

Feb 05, 2018 19:54

Comes in Russian and in English.

RU: я не помню где увидела - но готовлю это и это очень нравится года 2-3 минимум. Ксюшечка, ты вот тоже просила рецепт - а нету его (читай подписи к фото).
ENG: Dear Becky, you just asked = once again - I can share how I do it but I have no exact recipe, I just cook with inspirations.

OK, это готовая груша уже на тарелке... Сыр расплавился и добавил вкуса, вся мыслимые травки тоже вплавились.
This is the pear after cooking and ready to eat.




С полчаса до этого - груши уже 30+ минут готовились - теперь тоже жаркие - на них сыр - листики мяты - и крем-соус-бальзамик.
Happens to be a reverse order of cooking pics. These pears were cooked for 30+ minutes in the oven - at 180 C. Taken out - to put blue cheese, mint leaves and some stripes of balsamico sauce (thick version of aceto balsamico).



Same as one above - just another photo.



До всяких духовок - как раз объясняла старшей подруге - что процесс готовки самый простейший, к готовым очищенным и слегка посоленным грушам - ну да!! слегка посоленным!! - чуток оливкового масла - и уже сильно через полчаса или позже - на подзапеченые - сыр. Ksu, never agan in RU-ENG: you have to practice your English :-)

Кулинарное * Cuisine

Previous post Next post
Up