Пусть и с большими переменами, но я продолжаю свой эксперимент приготовлению Десертов по книге Юлии Высоцкой.
Хочу не много изменить ход эксперимента, добавь не сколько слов о сложности приготовления десертов и о доступности ингридиентов.
Десерт №2 Маскарпоне с малиной (у меня была клубника)
Нам нужно
И через минут 45 мы получим
Нам потребуется:
Из продуктов:
Сыр Маскарпоне 500гр
Малина (у меня клубника) 300 гр
Сахарная пудра 100 гр
3 желтка
Из техники
Блендер или (миксер, кухонный комбайн, венчек если даже его не, то обычная вилка).
Миска
Ложка желательно деревянная, можно лопатку деревянную или силиконовую.
Креманки.
Поехали
1. Желтки взбить венчиком, я взбивала блендером.
2. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
3. Тщательно перемещать деревянной ложкой маскарпоне с желтками и пудрой, затем поставить на 30-40 минут в холодильник.
Через полчаса достаем из холодильника и укладываем в креманку, слой ягод слой маскарпоне.
Сложность приготовления- очень легко, не требуется особых навыков.
Продукты - доступны все ингридиенты, особенно летом.
Приятного аппетита