6.11.2022 г. День 4183. Лишь бы капусту не солить. Про Руки Мастеровые. Я в домике! Учусь кочегарить. Борщ на печке
Два дня прошли под девизом «Лишь бы капусту не солить». Прям так и представила вредную старушку в платочке, которая, поджав губы ниточкой, ворчливо обличает меня в лености и праздности. Мол, нахожу себе занятия всякие пустяшные, лишь
(
Read more... )
Comments 22
Поперечина каркаса! Вертикальные стойки, шипы! Пазы! Нагели! Звучит, как песня :))
Вот говорят, что доктор и пациент нашли друг друга. А у вас мастер и заказчик нашли друг друга. Другой бы и не понял всё мастерство мастера.
Reply
Если бы не мои дилетантские опыты по изготовлению некого подобия мебели, я бы не вникала так. Построили печку - сильно зауважали печников и каменщиков. Повозились с деревяшками - столяров на руках носим. И всем хорошо))
Reply
Reply
Reply
Это самое поразительное. Согласился сделать, и сделал, и быстро, а главное - как здорово!
Reply
Reply
Reply
Reply
Захотелось борща) А я на днях впервые пекла рыбник с головами палтуса) Удался) У моей бабушки, конечно, пироги были лучше, и мне не сравниться с ней никогда, но за неимением...)
Reply
Рыбник с головами? А как его едят? Там же костей сколько...
Reply
Reply
Reply
Я только что навернула мисочку ядрёной квашеной капусты с маслицем и сижу кайфую.
Reply
Надо всё-таки собраться с силами и заняться квашением капустки)
Reply
Leave a comment