Булка с применением творога по ГОСТу

Nov 11, 2014 20:22

                                 
Read more... )

Leave a comment

Comments 16

nikomed7 November 11 2014, 17:40:39 UTC
Лена, красота какая получилась! Теперь я вижу эти классные надрезы ножницами. Спасибо за идею, в следующий раз тоже маком посыплю:) А тесто у меня при замесе было намного круче, я бы даже сказала - не слишком мягкое, консистенцию очень хорошо по твоей фотографии можно сравнить. И мякиш замечательный!

Reply

lena535 November 11 2014, 17:46:11 UTC
Тоня, наверное, мягкое тесто - это не правильно. При плотном будет более ровный мякиш.
Холодные - вкуснее ;).

Reply

nikomed7 November 11 2014, 18:04:10 UTC
Мне мякиш в твоих булочках очень понравился, а тебе чем не угодил? :)
Лена, я сама всегда только холодную выпечку пробую, в теплой для меня никакого вкуса нет...

Reply

lena535 November 11 2014, 18:54:12 UTC
Да нет, нормальный. Крупноват.

Reply


bvallejo November 11 2014, 23:38:42 UTC
Рад, что хлеб понравился.

Reply


elenakutar November 12 2014, 08:22:21 UTC
Лена, здравствуй,

мякиш волшебный, а булочки прекрасные! Разрезы ножницами у тебя красивые получилось.
С творогом очень люблю выпечку. Очень вкусная получается.
Как булочки на следующий день?

Reply

lena535 November 12 2014, 23:36:54 UTC
Спасибо, Лена. Я с творогом раньше не пекла. А булочки на следующий день еще вкуснее стали. Появился сдобный вкус, немного похож на халу.

Reply


vasena_vasilisa November 12 2014, 12:48:06 UTC
Какие хорошенькие булочки!

Reply


Leave a comment

Up