А вот не хочу! Во-первых я с предубеждением отношусь к еде, сделанной не руками. Вот не такая она мне, не настоящая. Во-вторых, мне интересно именно самой сделать. Не велико достижение уметь нажать на кнопку. Кухня - это ж творческий процесс.
Главное, чтоб пропеклось внутри (в массе своей) по-хорошему. А почему без термометра?! Там же, вроде, всегда на дверце духовки он был... на старых-то советских плитах...
Он давно почил смертью храбрых. Духовке больше 30 лет. Если там что и показывает, то это цены на мясо))) Плюс от времени стекло изнутри потемнело, запачкалось, видно плохо. А чиабатта получилась! Не такая воздушная, как должна бы, но вполне пропеклась. Муж говорит, что вкусно. Одну буханку уже умяли))))
Спасибо))) Конечно, будет!По выходным. Уж очень долго тесто подходит, в будни технически не выйдет. Мне понравилось. Хочу еще зерновой попробовать. Говорят, с ним сложнее.
Comments 9
не парься
(оне не дорогие) :)
Reply
Reply
тебе остается только порезать))
Reply
Reply
Reply
А чиабатта получилась! Не такая воздушная, как должна бы, но вполне пропеклась. Муж говорит, что вкусно. Одну буханку уже умяли))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment