Салат из цуккини с руколой, пармезаном и вялеными помидорами

May 26, 2011 21:40

Я грежу поездкой на Сицилию. Мне кажется, что это самое красивое и вкусное место на земле.
Сегодня я приготовила итальянский салат из цуккини с руколой, пармезаном и вялеными помидорами (по мотивам рецепта Константина Ивлева).







Для приготовления 2-х порций вам понадобятся:
- 20 г руколы;
- 50 г вяленых помидоров в масле;
- 40 г пармезана;
- половинка цуккини;
- 2 ст.л. масла из банки с вялеными помидорами;
- 1 веточка базилика;
- соль, перец.

Способ приготовления:
Нарежьте цуккини тонкими кружочками. Вяленые помидоры выньте шумовкой из банки и обсушите от лишнего масла на бумажной салфетке. Заправьте руколу маслом от помидоров. Смешайте листья с вялеными помидорами, посолите и поперчите. Выложите салат на тарелку, сверху уложите цуккини и пармезан. Посыпьте свежемолотым перцем и украсьте базиликом. Et Voilà!



Et Voilà, Вегетарианское, Лента, Салат

Previous post Next post
Up