Фетучини с опятами

May 18, 2011 16:33







Для приготовления 2-х порций вам понадобятся:
- 250 г. фетучини;
- 200 г. опять;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г. сливок (10%);
- 150 г. сыра пармезан;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:
Добавьте в кипящую воду одну столовую ложку оливкового масла, соль и отварите фетучини. Время приготовления всегда указывается на упаковке. Мои варились минут 15. Переложите фетучини в глубокую сковородку и добавьте сливки. Постоянно помешивая, дайте сливкам закипеть. На другой сковородке обжарьте опята на оливковом масле, добавьте 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, посолите и поперчите. Затем переложите грибы в пасту, добавьте пармезан, перемешайте и оставьте на огне еще на несколько минут. Украсьте готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой. Et Voilà!



Второе, Et Voilà, Паста, Вегетарианское, Лента

Previous post Next post
Up