Пинчос с цуккини и болгарским перцем

May 18, 2011 10:30

Отличная легкая закуска, которую можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.







Для приготовления четырех пинчос вам понадобятся:
- 2 маленькие булочки чиабатта с оливками;
- половинка небольшого цуккини;
- половинка красного болгарского перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- веточка петрушки;
- соль;
- перец.

Нарезанные небольшими кубиками цуккини и болгарский перец обжарьте на оливковом масле, выдавите чеснок, посолите и поперчите начинку. Затем разрежьте булочки чиабатта на равные половинки и подсушите их в тостере. Выложите начинку на хлеб и украсьте готовые пинчос петрушкой. Et Voilà

Пинчос, Вегетарианское, Лента

Previous post Next post
Up