Галеты из цельнозерновой муки с абрикосами и тимьяном

Aug 18, 2011 16:03


Наконец-то я испекла их! Но начать, я решила не с классического варианта:) Этот вариант теста мне очень-очень понравился! Аромат на всю квартиру! Вкус великолепный! Нежное и слегка хрустящее тесто и ароматная и сочная начинка! Получилось пять галет диаметром ~15 см. Осторожно! Много фото и безумных ароматов:)


Read more... )

цельнозерновая мука, без яиц, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 88

mona_mons August 18 2011, 05:34:15 UTC
Ооо, я такой десерт впервые вижу. Выглядит привлекательно! Не могут представить вкус абрикосов с тимьяном)

Reply

lemonshoco August 19 2011, 01:15:41 UTC
Правда? Спасибо, Маша! Очень гаромнично:)

Reply


hahademon August 18 2011, 05:36:56 UTC
нашествие галет продолжается! Насть, потрясающе красиво и ароматно!

Reply

lemonshoco August 19 2011, 01:16:42 UTC
Это точно:) Спасибо, Ксень! Все так:)

Reply


lilmar August 18 2011, 05:43:34 UTC
галеты правят миром!

Reply

lemonshoco August 19 2011, 01:18:29 UTC
:)) Безусловно))

Reply


miss_katherine August 18 2011, 05:44:53 UTC
какие роскошные галеты получились, Настюш!

Reply

lemonshoco August 19 2011, 01:19:04 UTC
Катюш, спасибо! Так приятно слышать!)

Reply


porosolka_balt August 18 2011, 05:49:02 UTC
Очень интересно! А я вот галеты так и не пекла:) А цельнозерновой муки у нас в продаже вообще никогда не бывает.

Reply

lemonshoco August 19 2011, 01:20:37 UTC
Валюш, спасибо! Я думаю, стоит приготовить, даже с обычной мукой:)

Reply


Leave a comment

Up