Кулинарные успехи. Русская кухня в Азии.

May 03, 2018 10:12


Вареная сгущенка. Удалась сразу.
Кефир. ( Покупаю кефирную закваску на айхербе) В магазине кефир продают, но дорого. То ли 14, то ли 28$ за литр.
Творог. Из кефира в микроволновке. В магазинах есть творог ( cottage cheese), но он жидковат для сырников и запеканки. В вареники может пойти, если побольше муки добавить. Риккоту лучше так есть, она вкусная. В готовку ее-выбрасывать деньги. 10$-500гр.
Капуста квашеная прекрасно заменяется капустным салатом с уксусом. Через сутки вкус вполне аутентичный.
Плов прекрасно выходит в мультиварке. Одна загвоздка-специи. Не могу сама приготовить смесь специй, приходится покупать готовую в русском магазине.
Борщ получается обычно. Иногда лучше, иногда хуже. Проблема-укроп. Одна веточка стоит 3.5$. Есть дешевле на индийском рынке (1$ пучок), но туда не наездишься.
Ржаной хлеб продается в магазинах. Больше похож на столичный, чем на дарницкий. Но лучше, чем ничего. Тем более, что в семье его одна я ем.
Остальным американские мочалки для тостов больше по вкусу.

еда, Сингапур, singapore, experience

Previous post Next post
Up