АРАХИСОВЫЕ БИСКОТТИ

Sep 09, 2014 22:39




СОСТАВ:
3 чашки арахиса
1 чашка сахара
3 яйца
3 чашки муки
1 п разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арахис обжарить и почистить от шелухи.
Две чашки орехов измельчить в муку.
Все ингредиенты поместить в чашу кухонного комбайна и замесить тесто.
Из теста сформовать батоны и поместить их на лист для выпечки, слегка прижать.
Выпекать 20 минут при Т=180*С 20 минут.
Остудить и нарезать на кусочки шириной 1 см.
Увеличить нагрев духовки до 200*С.
Плотно сложить на противень получившиеся печенья и вернуть в духовку для того что бы подсушить и подрумянить их.

орехи., печенье

Previous post Next post
Up