СЭНДВИЧ НА ЗАВТРАК

May 24, 2012 21:22




СОСТАВ:
4 куска хлеба для сэндвичей
20 г сливочного масла
2 яйца
2 тонких ломтика росийского сыра
2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
1 ст.л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два куска хлеба смазать маслом. Положить на них по кусочку ветчины и сыра. Накрыть оставшимся хлебом. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 5 минут.
В сковороде пожарить из яиц яичницу-глазунью, посолить поперчить. Чашкой или стаканом аккуратно вырезать из яичницы 2 круга с желтком посередине и лопаткой переложить на горячие сэндвичи.
Источник ШГ№17(73)сентябрь2009

бутерброд, гастроном

Previous post Next post
Up