ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО

May 24, 2012 20:41




СОСТАВ:
200 г теста фило
100 г творога
200 г брынзы
2 помидора
укроп (маленький пучок)
петрушка (маленький пучок)
растопленное сливочное масло (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог и брынзу.
Помидоры порезать мелким кубиком, зелень нашинковать.
Смешать творожную массу, томаты и зелень.
Тесто разрезать на ленты шириной примерно 5 см на край ленты положить 1 ч.л. начинки и завернуть край чтобы получился треугольник, затем вращать концом ленты с начинкой до тех пор пока не получится пирожок в виде треугольника.
Повторить со всем тестом.
Уложить на противень, при желании слегка смазать с помощью кисточки сливочным маслом.
Выпекать при Т=180°С до красивого золотистого цвета.

мелкая выпечка, тесто фило

Previous post Next post
Up