Смородино-грушевый мусс

Nov 13, 2009 22:01


Смородино-грушевый мусс.


ОБЪЕДЕНЬЕ!

Главное, соблюсти пропорции и угадать с кол-вом сахара/фруктозы.
И опять же, фрукты-ягоды (их сочетания) можно взять другие.

Примерно 2/3 стакана ягод-фруктов кладем в кипяток (2/3 стакана воды).
Добавляем сахар.



Тушим на медленном огне под крышкой до размягчения фруктов-ягод.



Измельчаем в блендере.



Доводим полученное пюре до кипения
и медленно, постоянно перемешивая, добавляем ст. ложку (без горки) манки.



Варим, постоянно помешивая, 10 мин.
Вкусно есть остуженным. Можно макать в мусс кусочки фруктов
Previous post Next post
Up